Noticia
Bogotá Madrid Fusión se reinventa en su Segunda Edición

Le esperamos en la segunda edición de Bogotá Madrid Fusión, un evento híbrido que se llevará a cabo el 25 y 26 de noviembre en Centro de Convenciones Ágora de Bogotá.
La Cámara de Comercio de Bogotá en conjunto con el grupo Vocento de España buscan exaltar la diversidad de la gastronomía colombiana a través de la circulación, el contacto para negocios y el fortalecimiento empresarial. Con el fin de acompañar al sector gastronómico en el proceso de recuperación y profundizar en la visión de la gastronomía como herramienta de transformación social, se plantea para el 2021 un evento híbrido que se celebrará el 25 y 26 de noviembre en Ágora Bogotá – Centro de Convenciones.
Durante dos días, profesionales, estudiantes y amantes de la gastronomía podrán disfrutar del congreso académico que en esta edición contará con 16 ponencias presenciales y 3 virtuales, 6 talleres magistrales con la participación de chefs nacionales e internacionales; además de la rueda de negocios que se realizará virtualmente reuniendo a compradores y vendedores en citas de 20 minutos para hacer negocios y compartir portafolios de productos y servicios.
El Centro de Convenciones Ágora de Bogotá recibirá a los chefs españoles Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant **) y Ramon Freixa (Restaurante Ramon Freixa **); a los italianos Viviana Varese (Restaurante Viva *) y Davide Caranchini (Restaurante Materia *); a la chef marroquí Najat Kaanache (restaurante Nur), al peruano Gastón Acurio (Restaurante Astrid y Gastón), al pastelero alemán René Frank ((Restaurante CODA **), y al chef argentino Fernando Rivarola (Restaurante El Baqueano). También contará con una cuota nacional con la participación de Leonor Espinosa (Restaurante Leo, Bogotá), Jose Luis Cotes (Restaurante Mantequilla, Riohacha), Harry Sasson (Restaurante Harry Sasson, Bogotá), Jennifer Rodríguez (Mestizo, Mesitas del Colegio) y Juan Manuel Barrientos (Cadena de restaurantes Elcielo).
Por otro lado, los chefs españoles Ángel León (Restaurante Aponiente ***), Eneko Atxa (Restaurante Azurmendi ***) y los cocineros Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Restaurante Disfrutar **) nos acompañarán virtualmente con sus ponencias durante el evento.
Le esperamos durante dos días de promoción de la oferta gastronómica con invitados especiales y contenido exclusivo. Boletería disponible aquí