Bogotá-Madrid Fusión

Los últimos contenidos

Acto de instalación del Congreso Bogotá Madrid Fusión 2021

15 mins

Ante la adversidad, una oportunidad

45 mins

 

Gastón Acurio

Gastón Acurio

Disfrutar: Técnicas y Conceptos

45 mins

 

Oriol Castro

Oriol Castro

 

Eduard Xatruch

Eduard Xatruch

 

Mateu Casañas

Mateu Casañas

Máster Class - Cerdo Ancestral

95 mins

 

Iván Alberto Garzón

Iván Alberto Garzón

Reinventado el Mar

45 mins

 

Ángel León

Ángel León

La importancia del café en la experiencia gastronómica de Colombia

30 mins

 

Luis Fernando Vélez

Luis Fernando Vélez

Cundinamarca, No Dinamarca

45 mins

 

Jennifer Rodriguez

Jennifer Rodriguez

Cocinar es una forma de cultivar el bosque

95 mins

 

Eduardo Martínez

Eduardo Martínez

Ciclos gastronómicos

45 mins

 

Alberto Ferruz Moraleda

Alberto Ferruz Moraleda

Diversidad de Sabores en Bogotá, un componente esencial en el turismo gastronómico de la ciudad

35 mins

 

Caterine Ortiz Lara

Caterine Ortiz Lara

Territorio - CicloBioma: Interpretaciones vivenciales de los ecosistemas colombianos

45 mins

 

Leonor Espinosa

Leonor Espinosa

 

Laura Hernández

Laura Hernández

Postres progresivos

45 mins

 

René Frank

René Frank

RAINBOW, all the colors of VIVA! (Arcoíris, todos los colores de VIVA)

95 mins

Cocina Afro Guajira

45 mins

 

Jose Luis Cotes

Jose Luis Cotes

Color. Vida. Energía. Libertad. “Ser VIVA”. El mundo de la pasta y la pizza en forma creativa

45 mins

 

Viviana Varese

Viviana Varese

La libertad Del cielo. El Mar y sus Navajas

45 mins

 

Najat Kaanache

Najat Kaanache

Máster Class La Cocina es el Último Refugio de Los Inadaptados. Restaurante Humo Negro

95 mins

 

Jaime Torregrosa

Jaime Torregrosa

Azurmendi 2021

45 mins

 

Eneko Atxa

Eneko Atxa

Reconocimiento a la Trayectoria

30 mins

Un revival de la revolución, la vanguardia del pensamiento

45 mins

 

Davide Caranchini

Davide Caranchini

Máster Class - Innovación a través de producto colombiano

95 mins

 

Álvaro Clavijo

Álvaro Clavijo

Gastronomía colombiana: Una nueva oportunidad

45 mins

 

Harry Sasson

Harry Sasson

Navegando entre mares, del Mediterráneo al Caribe

45 mins

 

Ramón Freixa

Ramón Freixa

Máster Class - Colombia en el campeonato de cocina más importante del mundo

95 mins

 

Carlos Eduardo Pájaro

Carlos Eduardo Pájaro

Reinventarse en tiempos de crisis, cómo transformar un fine dining en un concepto apto para todos

45 mins

 

Fernando Rivarola

Fernando Rivarola

El Cielo: una experiencia más allá de la comida

45 mins

 

Juan Manuel Barrientos

Juan Manuel Barrientos

partners

 

PROMOTORES

PATROCINADORES / COLABORADORES